聚焦广交会:记者现场直播格力展位

2016年10月27日17:22  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 10月17日,第120届广交会进行到第3天,格力展柜现场陈列的新品琳琅满目,吸引来了众多媒体记者的报道。

格力新品展示区--全能王空调

格力作为中国空调行业的龙头企业,在此次展会上也着实的亮了一手。琳琅满目的空调新品,“领御”系列空调、“玫瑰Ⅱ”系列、“全能王”系列空调、“变频金刚Ⅲ”空调等,着实让参展观众过了一把瘾!

“领御”系列空调搭载三缸双级变容压缩机,超低温制热不衰减,上下出风,冷暖分送等特点让前来观展的游客称赞不绝。

格力“金贝”空调也因为其能够实现语音控制,现场观众纷纷上前进行语音互动。尤其是挂在墙壁上的“画时代”空调,因其美观大方、超薄厚度、强劲制冷热等特点也深受前来观展的媒体记者的喜爱,在现场工作人员的引导下,使用格力手机进行wifi智能控制。

“金贝”空调

除此之外空调新品还有“玫瑰-Ⅱ”空调,美丽的玫瑰外观,整体隐藏的上下出风口,不仅美观,而且还同时创造了一个均衡体感无风的温度场。

10月15日,国家主席习近平在致第120届广交会的贺信中表示,广交会作为国家改革开放和社会主义现代化建设、坚持服务国内外企业,为我国对外开放和经济社会发展发挥了积极作用。在“新丝路”的大环境下,格力作为空调行业的龙头企业,担负着中国制造“走出去”的历史任务。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)