广交会,格力新品面市的第四天

2016年10月27日17:19  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 10月18日,第120届广交会进行第4天。携众多新品亮相的格力电器从广交会开幕时便惊艳会场,一直到今天仍在持续发力,吸引客商络绎不绝。

格力智能家居展区的客商络绎不绝

智能家居

智能家居展区是格力的三大主要展区之一,陈列有“领御”系列、“金贝”系列和画时代空调等家用空调新品,以及空气加湿器、电风扇、电饭煲、热水器等全品类小家电。格力的“智能家居”概念涵盖了从白天起床、做饭到夜晚回家、睡眠等四个不同时段的家居生活,采购商们在这个展区体验到格力新品联合打造的覆盖24小时的智能生活。

格力厨房

IH电饭煲是格力此次参展的重要新品,搭配新品厨享空调、“厨房三件套”共同构成“格力厨房”。上午十点半,格力聘请的高级厨师现场用IH电饭煲蒸煮的米饭制作了寿司,让观众亲口品尝格力饭煲的好品质。同时,格力的讲解员全程使用英语介绍IH电饭煲的优越性能。格力IH电饭煲采用IH电磁加热技术(Induction Heating)直接对金属内胆进行加热,实现每一颗米粒得到充分、均匀的加热,并达到62%黄金含水量,粒粒饱满,自然浓香。

格力工作人员展示IH电饭煲的细节设计

浪漫婚房

另外一个重要展区——新品展示区也延续前三天的火旺人气,聚集了许多外商驻足观赏,拍照留念。玫瑰-Ⅱ系列以其营造的浪漫温馨氛围吸引了很多女士及热恋情侣的眼球,全能王-i尊Ⅱ则凭借成熟、稳重的科技感设计吸引了许多男士的注意力。

格力空调新品玫瑰-Ⅱ

总体来看,不管是家用空调还是电饭煲、电风扇等小家电,格力的新品在争奇斗艳的广交会场上都表现不俗,时尚的外观设计和强劲的科技实力让更多人爱上中国造。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)