江西省委常委、常务副省长毛伟明到赣州海螺调研

2016年10月26日09:54  来源:人民网-安徽频道
 

  2016年10月17日下午,江西省委常委、常务副省长毛伟明到赣州海螺公司调研经济社会发展工作。省政府副秘书长涂琼理,赣州市委副书记、代市长曾文明及信丰县县委书记刘勇等领导陪同调研。赣州海螺公司总经理陈小兵热情接待了毛副省长一行。

  当天下午14:38,毛副省长一行抵达公司生产现场。陈小兵总经理对毛副省长的到来和关心表示欢迎与感谢,并汇报了赣州海螺公司生产经营、利税贡献、产品结构及市场建设等情况。毛副省长说,海螺水泥我很熟悉,公司总部我去过,海螺水泥是中国水泥建材行业最优质的公司,管理最好,赢利能力最强。

  随后,毛副省长一行来到公司中控室,详细询问了公司生产工艺、经济技术指标、环保管理等情况,对公司取得的发展成就表示赞赏。

在中控室了解公司生产管理情况

  赣州海螺是毛副省长本次在信丰县“经济社会发展”课题调研行程中的第二家企业,在调研过程中,毛副省长充分肯定了海螺水泥在中国水泥行业的龙头地位和税收赢利能力,鼓励赣州海螺要大力弘扬海螺精神,把发展循环经济、进一步搞好节能减排放在重要位置,进一步推进企业清洁生产,以更加优异的业绩为地方经济腾飞作出更大的贡献。

(责编:冯科竣(实习)、张磊)