海螺集团在芜湖市“抗洪抢险救灾”先进命名活动中受表彰

2016年10月26日09:50  来源:人民网-安徽频道
 

  2016年10月21日,芜湖市“抗洪抢险救灾”先进集体和先进个人命名活动在市政府大楼政务中心举行。海螺集团为芜湖市抗洪抢险救灾做出积极贡献,在大会上获得表彰,海螺集团组织人事部部长、工会副主席汪纯健代表公司出席活动并上台接受表彰。  

 

 

  活动通过视频、画面再现今夏抗洪抢险救灾的感人场景,回顾了全市干部群众和部队官兵在急难险重面前勇于担当的奋斗历程。市委副书记、市长潘朝晖作了讲话,市委书记宋国权为全体芜湖人民点赞,以此弘扬伟大的抗洪精神,进一步激励全市人民积极投身建设新芜湖。

  今年7月份,受连日暴雨影响,芜湖市多区县受灾,成为全国重点洪灾区,灾情发生后引起社会各界广泛关注。海螺集团公司积极履行大企业社会责任,集团党委高度重视,迅速行动,提供大量救灾物资,慰问受灾群众,与灾区人民共度难关。集团省内沿江企业组织党员干部奔赴抗洪一线,协助当地政府开展抢险救灾工作,用实际行动践行“两学一做,努力保障人民群众生命财产安全。

(来源:海螺集团网站)

(责编:冯科竣(实习)、张磊)