"疯狂动物城"原班人马操刀 "海洋奇缘"挤入11月影市混战

2016年10月25日14:24  来源:光明网
 

迪士尼动画《海洋奇缘》宣布内地定档于11月25日,与北美同步公映。影片将展现女主角莫阿娜和半神毛伊波澜壮阔的海洋大冒险,除了令人耳目一新的视觉特效,更加入大量喜剧元素。

《海洋奇缘》是迪士尼影业2016年动画电影收官之作。影片讲述了来自大洋洲的部落少女莫阿娜,为拯救她的族人踏上冒险旅程,寻找传说中的神秘岛屿之心,旅途中遇上了一位曾经拥有无上神力的半神毛伊,他们结伴而行穿越海洋,挑战凶狠的巨兽与黑暗力量,遭遇古老的传说,在努力完成前所未有的冒险探索过程中,一起找回遗失的自我并得到成长。

该片由罗恩·克莱蒙兹和约翰·马斯克联合执导,两人曾创造《小美人鱼》《阿拉丁》《公主与青蛙》等多部迪士尼的经典动画。

幕后制作方面,该片由《疯狂动物城》《超能陆战队》《冰雪奇缘》原班人马操刀,用电脑特效精心打造出一片洋溢着热情与梦幻的热带海域。

(责编:范晓琳、马玲玲)