继哆啦A梦、樱桃小丸子之后 《蜡笔小新》、《海贼王》最新剧场版也来内地定档了

2016年10月25日14:18  来源:中国日报网
 

 

继哆啦A梦、樱桃小丸子之后 《蜡笔小新》、《海贼王》最新剧场版也来内地定档了

继哆啦A梦、樱桃小丸子之后 《蜡笔小新》、《海贼王》最新剧场版也来内地定档了

  继《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》、《龙珠Z:复活的弗利萨》、《樱桃小丸子 来自意大利的少年》、《火影忍者剧场版:博人传》、《圣斗士星矢:圣域传说》等日本动画电影相继引进之后,《蜡笔小新》和《海贼王》的剧场版也要引入内地了!

  《蜡笔小新》的最新剧场版动画《蜡笔小新:爆睡!梦境世界大突击》确定将于11月4日在内地上映。《航海王之黄金城》将在11月11日公映。这两个漫画系列的剧场版都是首次在中国内地上映。

  2016年无疑成为了内地有史以来引进日本动画电影最多的一年,为中国观众熟悉的《龙珠》、《蜡笔小新》、《圣斗士星矢》、《海贼王》、《樱桃小丸子》等等著名经典动漫扎堆在这一年来到内地。对于有日漫情结的影迷来说不得不说是一件喜事!

  同时,11月由于有了李安导演的《比利·林恩的中场战事》和冯小刚导演的《我不是潘金莲》以及漫威新作《奇异博士》等大片的上映,已经变得热闹非凡,现在两部热门日本动画电影的上映无疑为这个档期添了一把柴。

 

(责编:郭宇、马玲玲)