外在诙谐内在乐观 《红色护卫》张桐表现获赞

2016年10月25日11:37  来源:国际在线娱乐
 

为纪念中国工农红军长征胜利八十周年的红色青春剧《红色护卫》以陈子萱(孙茜饰)、戴向韬(张桐饰)为代表,谱写了一段特别的革命征程,抒发出“星星之火,燎原烈焰”的热血斗志。该剧由虎子执导,孙茜、张桐、赵龙豪、王铮、郭芮溪等主演,于10月24日19点33分震撼登陆北京卫视红星剧场开播。

张桐大走诙谐路线 传递乐观正能量

电视剧《红色护卫》虽然昨晚刚刚开播,但张桐凭借其轻松诙谐的全新形象得到了很多网友的认可。剧中他饰演的富家少爷戴向韬常常是无厘头的搞笑,时不时就说段冷笑话,为此遭到了小分队成员的指责。但在搞笑诙谐的背后,却传递出了乐观励志的正能量。在艰苦的斗争环境下,如何让小分队看到希望、保持一丝快乐呢,戴向韬给了最好的答案,那就是苦中作乐。在各种不着调的外在下,隐藏的却是他那颗正能量爆表的心。不少网友也纷纷留言,为戴向韬点赞。该剧出品人续继伟也曾表示,这是一部以轻喜剧形式向观众传递乐观正能量的影视作品,让观众在笑与泪中获得感悟与成长。

强情节搭配众多CP线 《红色护卫》看点多多

《红色护卫》不仅是一部简单再现历史的红色青春剧,更是有着细腻人物情感关系。比如陈子萱与戴向韬,一个是一心只想完成任务的队长,一个是为了爱抛弃优越生活勇走长征路的少爷,在经历过重重生死考验后,陈子萱会如何选择?有情人能否终成眷属?比如戴向韬与杨建邦,一个是出生富家,满肚子浪漫、诗情画意;一个是出生贫农,满腔热血投身革命;原本谁也看不上谁、斗争不断,但伴随着战火的洗礼,他们一步步建立起深厚的兄弟情。再比如陈子萱与国军军官周岳庭(赵龙豪饰),曾经有着青梅竹马、两小无猜的美好情感,却奈何多年后两人有着截然不同的革命立场和信仰,周岳庭还能像小时候陈子萱保护他一样去保护她吗?他们两人之间的虐恋也是该剧的一大看点。除了四位主要角色,杨建邦与孙富贵(许敏饰)一正一邪的CP线同样也让人期待。

紧张的情节、不断升级的战火,搭配众多CP线,相信这部饱含正能量的励志剧,一定能走进观众的心,带给大家全新的视觉感受。

(责编:范晓琳、马玲玲)