谢娜否认打压吴昕 张杰为爱妻发声:她一直都很拼 我知道她的辛苦

2016年10月24日14:16  来源:人民网
 

【张杰为谢娜发声】近日,谢娜在微博发长文否认打压吴昕,表示快乐家族同事十几年就像家人,斥责好事者胡编乱造。张杰23日转发一则谢娜粉丝剪辑的谢娜率性仗义的一面,发文为妻子频频被黑鸣不平,他发声表示“她一直都很拼”、“我知道她的辛苦”。

谢娜写道:“江湖上总有好事者企图影响快乐家族的感情,之前觉得无聊不理,还来劲了, 说我打压吴昕说炒了很久了,不正面回应就没完没了是吧?我就说这一次: 我们虽然各自都有自己的生活,每次回大本营不像工作,而是回家团聚的感觉,台上主持五个人,有时候加上嘉宾有十几个人,主持人各尽其职,我们得配合整体的节目流程,关注嘉宾观众,互动节目气氛,每个人都有自己有一摊子事儿,我还有闲功夫去盯着昕昕打压? 还有造谣我还管服装不让吴昕穿好看的衣服,管节目流程安排管后期剪辑整吴昕,哇!大本营我承包了么?给我这么大的权利还真是太看得起我了!我敢说,同事十几年了,昕昕在日常工作和生活中遇到问题,我是第一个站出来挺她的,好事之徒截图党别整天挑拨离间唯恐天下不乱,闭嘴吧造谣停止吧!还有,快乐家族十几年一起走过,是一家人打不散的!我们的节目就是陪伴大家给大家快乐的,心理阴暗的人想挑拨想看丑戏找我们真是找错地方了,我们会不忘初心,继续和亲爱的观众一起成长一起快乐下去!”

随后,快乐家族成员纷纷转发,表达如家人般的情感。

吴昕:“大本营不是职场,是家,是快乐,坏人走开,我们相爱着呢!”

杜海涛:“我们是十年的最相爱滴兄弟姐妹!”

李维嘉:“我们一定要做到勿忘初心!”

何炅:“这么多年我们在一起的日子早就远远超过了真正的家人,不秀恩爱是怕太甜蜜大家受不了!坏人走开,我们正相爱!”

(责编:刘颖、张磊)