池州发布干部任前公示 张良浩拟任市住房城乡建委党组书记

2016年10月24日08:31  来源:中安在线
 

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对以下拟任人选进行公示:

  张良浩,男,1962年8月出生,中共党员,籍贯、出生地安徽贵池,中央党校大学学历,现任市住房城乡建委副主任(主持工作)、党组成员,拟任市住房城乡建委党组书记、提名市住房城乡建委主任人选。

  公示时间为2016年10月19日至10月25日。公示期间,市委组织部安排专人值班,设立值班电话,接受干部群众的来信、来电,接待来访。如对该同志德、能、勤、绩、廉等方面有什么意见,可以从即日起5个工作日内以口头、书面或通过举报网站向市委组织部干部监督举报中心反映。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  举报电话:0566-12380 邮政编码:247000

  举报网站:http://chizhou.ahxf.gov.cn/12380

  特此公告

  中共池州市委组织部

(责编:吴西露、张磊)