淮南:通报三起违反中央八项规定精神问题

2016年10月21日07:11  来源:安徽纪检监察网站
 
原标题:淮南:通报三起违反中央八项规定精神问题

  一、淮南市职业教育中心原副校长丁士中违规招标采购教学设备并收受礼金的问题。丁士中在主持职教中心工作期间,违规采购304万元教学设备,2011年至2014年中秋节四次收受教学设备供应商3万元。2016年5月10日,淮南市纪委、监察局给予丁士中留党察看一年和撤职的处分,违纪款3万元已经收缴。

  二、淮南市大通区城管局原副局长李燕军公款为私车加油等问题。李燕军在主持大通区城管局工作期间,利用职务之便使用单位加油卡给私家车加油二次,合计460元,并存在有公车私用现象。2016年8月5日,淮南市城市行政执法局给予李燕军行政警告处分,违纪款460元已收缴。

  三、淮南市田家庵区安成镇徐圩社区7名干部违规发放福利的问题。2013年至2014年期间,徐圩社区以过节费、降温费、值班费等名义,为包括徐圩社区党总支书记王开根在内的7名社区干部违规发放津补贴和福利合计4.13万元。2016年9月7日,淮南市田家庵区纪委给予王开根等3人开除党籍处分,其余4人也受到不同程度的党纪处分,违纪款4.13万元已收缴。(淮南市纪委)

(责编:黄艳、关飞)