家园共建促发展 合肥市大西门幼儿园组织召开家委会

2016年10月21日16:26  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 家长委员会是幼儿园与家庭沟通的重要纽带。为了更好的促进家园沟通,增进家长对幼儿园工作的了解,真正达到家园共育的目的。10月20日下午,合肥市大西门幼儿园组织召开了家长委员会会议,近40位来自各班的家委会成员参加了此次活动。

会上,园党支部书记、园长贺沛芬向家委会成员介绍了幼儿园的基本情况、近几年幼儿园的发展、师资队伍的建设、幼儿园近期所获得的荣誉以及幼儿园的特色活动等。并就幼儿园食堂管理、食品卫生安全工作等方面向在座家委会成员进行了详细介绍,为了让孩子们的伙食更加丰富,幼儿园还向全园家长发起了征集食谱的信息,让家长们积极地参与到改善食谱的活动中来,家园携手、群策群力,想方设法让孩子们吃得更好,力求孩子能够在卫生安全的环境中吃得舒心、玩儿得开心。家长委员会的成员们对幼儿园各方面所取得的成绩表示肯定,对老师们的辛苦付出表示感谢,同时也纷纷表示,会继续关心、支持并配合幼儿园的工作,做好幼儿园和家长之间的桥梁和纽带,为家长参与幼儿园管理,共创和谐文明的园所环境献出自己的一份力量。

此次会议的召开,使家长对幼儿园各方面工作有了更全面的了解,在家园之间架起了交流、沟通、宣传、共享、和谐、发展的桥梁。家园携手共建,形成幼儿园、社会、家庭三位一体的教育合力,为幼儿的健康成长提供坚强保障。(云峰 阮琳 云峰)

(责编:刘颖、张磊)