《爸爸去哪儿4》阿拉蕾捣蛋挑战董力耐心 最萌父女组合出现裂缝

2016年10月20日09:06  来源:湖南红网
 

阿拉蕾捣蛋挑战董力耐心 最萌父女组合出现裂缝

  阿拉蕾捣蛋挑战董力耐心 最萌父女组合出现裂缝

  《爸爸去哪儿4》本周将前往军营,来自文体届的明星爸爸们带着宝宝为部队里的驻边战士们献上了精彩表演,而在第一期就表现出爆棚文艺细胞的阿拉蕾,在舞台上表演欲爆发。当面对可爱欢脱又满场窜的小阿拉蕾,实习董力爸爸为了保证对部队官兵的尊重,情急之下对女儿说了重话,这对最萌父女组合出现裂缝。

  在中秋节表演当晚,来到军营的爸爸们不仅组团“爸爸版炊事班”为战士们亲手准备晚餐,还发挥特长,给战士们带来一场独一无二的中秋文艺表演。作为著名歌唱家并且也是部队出身的蔡国庆爸爸,为战士们倾情献唱。但纵使老爸们都是舞台表演经验的“老司机”,宝贝们现场的调皮捣蛋也让老爸们有些“Hold不住”。

  在第一期就文艺细胞爆棚的小歌后阿拉蕾,面对舞台相当兴奋,小小身体内的音乐细胞咆哮着要往外冲。但当时正是蔡国庆的表演时间,大家都在全神贯注看表演,为了保证对官兵的尊重实习爸爸董力面对小阿拉蕾欢脱的兴奋劲儿,情急之下对女儿说了重话,这对萌翻众人的父女俩之间出现了小小裂缝。

  参加《爸爸4》之初,董力即坦言自己还是个大男孩,对于照料孩子和教育孩子方面还非常欠缺,不过自己已经在努力补习带娃知识。这个90后奶爸与阿拉蕾的组合一经上线便火爆全网,在为期不长的相处中快速出现小摩擦,贴心又懂事的阿拉蕾,面对爸爸的严厉语气,又会又怎样的反应?更多惊喜,就在本周五20:00芒果TV更新的《爸爸去哪儿4》,感受激萌,收获温暖!

(责编:吴嫣然、关飞)