涡阳县在肥举行八场客商见面会 与百余客商深入会谈(图)

2016年10月17日15:20  来源:人民网-安徽频道
 

17日上午,涡阳县四大班子领导会见客商。

人民网合肥10月16日电 (岳晓龙 耿晖)“县四大班子领导”、“八个专场客商见面会”、“会见客商100多人”。这是今天上午,涡阳县在合肥举行的客商见面会的情况。

17日上午,在2016中国国际徽商大会开幕之前,涡阳县在合肥举行了八场客商见面会。县里四大班子领导与100多位客商的进行了深入地会谈。见面会前,领导嘉宾参观了涡阳经济社会发展展板,并听取了讲员的讲解。

在见面会上,客商对涡阳的未来的发展都十分看好。“涡阳有四大优势,首先是领导干部团结、务实、认真;其次是涡阳的政策条件十分优越;还有就是涡阳人力成本低,消费市场大;此外,涡阳的区位优势明显,交通方便。”鸿路钢构总经理汪国胜,一开场就给出了高度的评价。

涡阳县委书记胡明文在见面会上介绍了涡阳的基本情况。涡阳县的工业化刚刚起步,“我们现在不是在做选择题,而是在做填空题,只要是符合产业政策、环保要求的我们都欢迎。我们有许多明显的优势,我们能为企业提供良好的发展平台。”

据悉,今天下午,涡阳县将推介一批招商项目、签约一批重大合作项目,特别是光机电产业集聚区、绿色装配式建筑产业集聚区、现代中药和绿色食品产业集聚区、循环经济科技产业园、镇域产业功能区、皖北“双创”示范基地、美丽集镇和美丽乡村建设、老子文化生态园、多式联运物流园、城南新区五馆三中心等十大产业领域的招商项目。

17日上午,领导和客商们听讲解员介绍涡阳的经济社会发展。

17日上午,领导和客商们听讲解员介绍涡阳的经济社会发展。

(责编:关飞、张磊)