建行宣城市分行积极布置2016支付产品推广宣传工作

2016年10月14日15:59  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为进一步提升金融服务水平,积极拓展支付清算服务渠道,建行宣城市分行在巩固以往年度推广支付业务产品成果的基础上,按省分行和人民银行今年对支付业务的相关要求,以“电子商业汇票、支票影像、小额定期贷记”三项支付产品为推广目标,积极组织网点做好宣传和营销工作。

营运管理部根据省分行相关工作要求,制定了《建行宣城市分行2016年支付系统业务拓展宣传活动方案》,并成立了宣传活动领导小组。《活动方案》按支行对支付产品任务进行了细分,并在市分行三季度营运工作会议上进行了解读。会议要求各支行多措并举,全方位促进业务宣传拓展,如创建支付业务推广微信群,实现推广信息、经验快捷分享等,着力向客户进行支付系统业务宣传,促进业务拓展。网点业务人员要积极向客户介绍支付系统业务功能,重点宣传本期拓展业务品种;各机构积极开拓思维、创新宣传方式;各相关业务部门也将通过培训班、现场调研、网站、邮箱等各种途径向本行业务部门和网点介绍、宣传推广业务的特点、优势和流程及时分享好的经验、做法,定期不定期进行进度通报。

宣城分行按照“早谋划、早行动”的管理要求,严格按照人民银行标准和省分行的相关要求办理支付推广业务,力争推动我行支付推广业务量再上一个新台阶。(郑承浩)

(责编:范晓琳、马玲玲)