崔健助阵谭维维音乐会 “给你一点颜色”回归音乐初心

2016年10月13日15:56  来源:光明网
 

出道十年,11月5日回到当年出发的地方,在山水自然间来一场回归音乐初心、回归自然的环境音乐会。据谭维维工作室消息,谭维维“给你一点颜色”环境音乐会昨天在成都举办,除了和大家分享这次音乐会的幕后故事外,谭维维 还透露崔健将作为嘉宾助阵。

谭维维在接受记者采访时表示,把音乐会放到真正的环境里就是希望所有来聆听音乐的人真正在环境里面去感受,“环境变成这样,大家都觉得很痛心,因为也有每个人的原因,它才会变成这样,所以由此我们一直在思考。当大家知道环境对我们很重要的时候,大家一定会做出很多改变。”

据了解,此次环境音乐会最大的亮点便是音乐会的举办地,这次环境音乐会的选址不再是观众熟知的剧院或传统意义的演出场馆,而是成都市中心的一块湿地丛林生态园区,谭维维希望透过音乐与自然环境的融合,为观众带来一场真实、自然的音乐会,唤醒每一个观众对于自然、对于自我的重新认识。

据悉,本场环境音乐会将于11月5日在成都秀丽东方举行,除了大家熟知的谭维维的摇滚音乐元素外,也会加入古典交响乐团和民间艺人的音乐合作,而这些年在音乐上和她亦师亦友的崔健也将作为重量级嘉宾特别助阵。

(责编:范晓琳、马玲玲)