铜陵青铜文化博览会引资300多亿元(图)

2016年10月13日21:03  来源:人民网-安徽频道
 

人民网铜陵10月13日电 (岳晓龙)13日上午,第十三届中国(铜陵)青铜文化博览会投资贸易洽谈会在铜陵举行。会上,共签约项目28个,吸引资金300多亿元。

今天上午,作为第十三届中国(铜陵)青铜文化博览会期间的一个重要活动——投资贸易洽谈会在铜陵举行。13个项目进行了集中签约,另外15个项目将在县区、园区专题对接会上签约。28个项目吸引内资279亿元,外资1亿美元。

据悉,本次洽谈会涉及的项目有铜基新材料、先进装备制、节能环保、电子商务、休闲旅游等多个领域。“这些项目体量大、质量高,前景好,必将为铜陵的转型发展注入强劲动力,期待这些项目在签约后,能够早开工、早建成,早投产,早达效。”铜陵市委书记李猛高兴地说。

李猛表示,立足新起点,迈步新征程。铜陵的发展将更具活力、更具魅力、更富实力。铜陵市将坚持环境立市、实干兴市,大力实施招商引资、招才引智这个首位工程。构建“亲”“清”的新型政商关系,营造法制化、国际化、便利化的商业环境,努力以最好的资源、最佳的环境和最优的服务,为投资者带来丰厚回报,为铜陵发展注入更强动力。

(责编:关飞、张磊)