爸爸去哪儿4所有嘉宾名单 田亮蔡国庆沙溢张伦硕

2016年10月08日09:14  来源:中国网
 

《爸爸去哪儿》第四季目前已经在录制阶段,预计在十月份播出。李锐仍然当村长,然后这次《爸爸去哪儿》第四季变成网综节目,在芒果TV播出。是明星爸爸+实习爸爸的模式来进行的。目前嘉宾名单基本已经定下来了。明星爸爸和星娃组合是蔡国庆携亲生儿子庆庆,沙溢携儿子安吉,田亮携儿子田宸宇,张伦硕携女儿考拉,黄致列携素娃李亦航还有董力携素娃,这个素娃目前官方还没有公布,那么大家认为这个素娃会是谁呢?

1.爸爸去哪儿第四季蔡国庆携亲生儿子庆庆加盟

9月22日,蔡国庆发文《迟到的分享,幸福的未来》,文中,蔡国庆还附上了自己和儿子的合照,照片中蔡国庆牵着儿子,画面十分温馨,他表示希望得到网友的理解和祝福。

在娱乐圈,不少明星为了保护自己家人的隐私而选择隐婚的。近日蔡国庆承认已婚,发文表示《迟到的分享,幸福的未来》并附上了自己和儿子的合照。据悉,蔡国庆将带着儿子庆庆加盟《爸爸去哪儿》第四季。蔡国庆表示希望能通过这个节目记录下和孩子丰富多彩的生活。

“庆爸”还坦言自己之所以中年才有孩子,就是因为想做好充分的准备,要保护好孩子做超级奶爸。随后,蔡国庆自曝“我决定带儿子上《爸爸去哪儿4》,我希望通过这个节目能让孩子看到新的世界,让他懂得分享和帮助别人。

(责编:黄艳、关飞)