《中国新歌声》那英擅长培养黑马 汪晨蕊进鸟巢冠军夜

2016年10月03日08:36  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:《中国新歌声》那英擅长培养黑马 汪晨蕊进鸟巢冠军夜

《中国新歌声》那英擅长培养黑马 汪晨蕊进鸟巢冠军夜

  《中国新歌声》冲刺夜落幕,进军鸟巢的六强尘埃落定,那英小二班的汪晨蕊排名第二,以黑马之姿冲进鸟巢,挑战巅峰之夜。那英曾将梁博这匹黑马捧上冠军宝座,汪晨蕊也被普遍看好,称为冲冠热门人物。

  汪晨蕊当晚演唱一首薛之谦的《你还要我怎样》,获得了专业评委团的44票,更被观众投出了高票数,最后总排名仅次于向洋,是鸟巢冲刺夜的一大赢家。对她的演唱,导师们赞不绝口,那英对自己的学员不吝赞美之辞,“她唱歌很美、很暖,不急不躁的,今天唱得特别好。”周杰伦指出,“她的音域很宽、音域很广,比如这首歌已经大概唱了两个八度。”庾澄庆力赞,“汪同学是一个控制力极强的歌手。”汪峰更表示:“没有瑕疵。”

  评审们纷纷送上好评,“有如天籁之音,像一股清泉一样缓缓地流入我们的耳朵里。”不仅夸汪晨蕊音色好,技法以及感情也获表扬,“在音准和细节上的把握也做得蛮不错。你的中低音的部分特别地好,尤其是在开始的那几句上面,可以引人入胜。”而一位DJ音乐人则指出汪晨蕊的电台播放数据相当傲人,“《中国新歌声》的节目开始播出到现在,汪晨蕊的作品在我们电台播出的频次,在所有的《中国新歌声》选手里面排在前三。”

  汪晨蕊的精彩演唱大量圈粉,“越来越喜欢这种慢慢崭露头角的人。”对于总决赛的名次预测,网友纷纷表示汪晨蕊冠军相,“希望汪晨蕊拿冠军,黑马就要一黑到底!”

(责编:苏恒、张磊)