《十二道锋味3》谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

2016年09月28日13:16  来源:中国网
 

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机

  蔡依林带谢霆锋玩跳舞机

蔡依林玩跳舞机

  蔡依林玩跳舞机

  你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就曝光了这样一组谢霆锋与蔡依林“大头贴”。在东京,冒着星星眼的蔡依林各种“怂恿”谢霆锋玩大头贴、打游戏机,谢霆锋嘴上感叹“这就是男生女生的区别”却忍不住一起玩了起来,遭蔡依林犀利点评“闷骚”。

  “太丑了吧,我要投诉这个机器!”能让谢霆锋如此抓狂的是一台“异形大头贴”机器。在东京之旅中,蔡依林一看见大头贴便挪不动脚步,拉着谢霆锋非要拍几张不可,谢霆锋嘴上说着“这就是男生女生的区别”身体却配合地摆出了帅帅pose。然而,他们恰好遇上了一台会自动将人P成“超大眼睛锥子脸”的机器。当照片生成的那一刻,谢霆锋看着照片中灯泡眼、锥子脸的自己无语凝噎,只能回首询问蔡依林“是不是很像一个整容失败的芭比?”而在一旁“幸灾乐祸”的蔡依林则笑得停不下来。

  如果说蔡依林说服谢霆锋玩大头贴还比较容易,那么她“引诱”谢霆锋跳舞却着实是个吃力的工程了。由于不喜欢跳舞,霆锋许多年前就宣布“告别舞坛”,当“舞娘”蔡依林在跳舞机中因发现自己的歌而跳得兴奋不已时,霆锋双手环抱胸前呈自我保护状态“你跳就好,我就看看。”面对蔡依林的一再催促,他更缩在角落里拱手求饶“我不会跳的!”。然而,当蔡依林已经放弃了让霆锋跳舞的愿望时,谢霆锋突然毫无征兆地秀出了一段“机械舞”,随后,他还羞涩地问“导演,这能播吗?”让人忍俊不禁。怪不得蔡依林犀利点评“我觉得他是个闷骚的人,他是需要被感染的。”

  谢霆锋14岁时曾留学日本深造音乐,如今重新归来寻找美食灵感也是忍不住童心大发,想知道他会和蔡依林有什么样的有爱互动?本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》带你见证童心萌发的谢霆锋。

(责编:吴嫣然、关飞)