推荐关注“聊时局” 抢价值千元的体检名额

2016年09月28日09:21  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥9月28日电(李家林) 重阳节即将到来之际,人民网安徽频道联合安医大二附院,送出50份价值近千元的健康体检大礼包,让父母、长辈做个健康体检,平安幸福享人生。

“聊时局”(微信号:shijuguanzhu)

本次活动共有50个获奖机会。参加者需关注“聊时局”(微信号:shijuguanzhu),并将“聊时局”微信号推荐给自己的朋友,使其成为“聊时局”的新粉丝。新粉丝关注“聊时局”后,发送“推荐人的网名+微信号”给“聊时局”,“聊时局”微信管理员将在后台统计后,排出五个时间段的前十名。聊时局推送期间,将五次对排名前十位的推荐人,送安医大二附院体检卡。中奖的推荐人可将体检卡送给自己的父母、长辈,参加免费体检。

本次活动的体检套餐由安医大二附院提供,为价值近千元的A3体检套餐。套餐详情如下:(http://www.ay2fy.com/jktjzx/tjtc/bztc/content.jsp?id=69)

本体检卡仅限于65岁—75岁之间的老人使用;体检人信息须与中奖的推荐人发送至聊时局的姓名、身份证相一致;体检人凭借身份证,在10月11日—10月20日,每日晨7时半之前,直接到安医大二附院门诊4楼体检中心办理体检手续,进行体检。

据介绍,安医大二附院在坚持走质量效益型发展道路的同时,更重视创造社会效益,热衷公益事业。2016年10月18日,安医大二附院将迎来8周岁的生日,本次活动展示医院在关爱弱势群体方面,以实际行动彰显了医院的责任与担当。

参加方式详见“聊时局”微信公众号信息,请每日关注自己是否出现在中奖名单上。本次活动最终解释权归人民网安徽频道所有。

(责编:黄艳、关飞)