招行六安分行组织开展“金融知识进万家”活动

2016年09月27日16:34  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 招商银行六安分行在明确“金融知识进万家”活动重点以及专题会议的相关要求后,制定宣传活动方案,成立 “金融知识进万家”活动领导小组,加强网点宣传检查督办以及活动组织开展,着力网点员工金融消费者权益保护知识培训,实现消保知识宣传与服务能力提升双结合。

9月1日当天,招商银行在六安银监分局的指导要求下,在宣传点金融大厦门前设立咨询服务点,悬挂宣传横幅,将宣传片在营业网点播放,网点LED显示屏滚动展示此次展示活动的宣传口号“多一份金融了解,多一份财富保障”。活动中,招行分行宣传员以通俗易懂的语言为咨询群众作讲解和引导。活动反响热烈,现场十分火爆,前来咨询的客户络绎不绝。宣传活动中,六安银监分局领导一行莅临活动网点检查指导宣传工作,郝大忠书记肯定了对此次活动的成效,并提出了坚持将消保宣传活动做实、做细的相关要求。

此次“金融知识进万家”宣传服务月活动,重点围绕“非法集资以及民间借贷风险、理财专区双录工作重要性以及互联网金融违规案例的总结教训”等六项内容进行宣传讲解。进一步加深了公众对银行金融知识的认识和了解,提升社会公众金融安全意识以及风险防范能力,使招行的金融产品以及服务更加深入人心,提升了招行品牌形象以及市场美誉度。在活动宣传月内,招商银行六安分行将始终坚持让持续性宣传工作落到实处。 

(责编:关飞、张磊)