“十一”游五千年文博园可享优惠 省级劳模免票入园

2016年09月25日15:37  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥9月25日电(杨坤)昨日,安徽五千年文博园景区发布门票优惠政策,10月1日出生的游客可在国庆期间免票游玩,与文博园开园日(5月18日)同一天出生的游客则可以长期享受免费游园政策。

据悉,自2016年9月25日起到12月31日,省级以上书法家、作家,持相关证件可免票入园(正常门票价格:200元/人);省级劳动模范持相关证件也可免票入园。此外,在即将到来的“十一”黄金周长假,凡在10月1日当天出生的游客(以身份证信息为准),在7天长假里也可免票入园游玩。

坐落在安庆市太湖县的五千年文博园,自2011年开园以来累计接待游客500余万人次,先后跻身国家文化产业示范基地、国家4A级旅游景区。今年5月30日,安徽出版集团与太湖县人民政府签订战略合作协议,由双方投资共建的安徽五千年文博园管理有限公司正式揭牌,意在帮助五千年文博园走出困境,“激活”景区发展潜能。

(责编:关飞、张磊)