《我的新衣》闺蜜熊乃瑾撑场 王丽坤手拿玫瑰负责美

2016年09月23日13:45  来源:新华娱乐
 
原标题:《我的新衣》闺蜜熊乃瑾撑场 王丽坤手拿玫瑰负责美

  本周六晚,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来“闺蜜下午茶”,王丽坤也找来多年好友重庆妹子熊乃瑾助阵。都说“闺蜜相见、分外逗比”,王丽坤就在熊乃瑾面前彻底释放自我,带了观众未曾见过的另一面,而熊乃瑾也不把自己当外人,不仅指导穿着,更霸气相助王丽坤搞定买手,熊乃瑾负责干“实事”王丽坤只负责美,看来有闺蜜的世界好轻松!

  在后台两个闺蜜就不曾闲着,熊乃瑾先是化身造型指导,“我觉得这个颜色不是最适合你的,你试一下这个。”又操心起了上台之后的角色安排,王丽坤一直不善言辞,一脸的为难“‘金主’(买手)怎么办?”熊乃瑾则直接帮闺蜜分担“我来!”王丽坤听闻一脸轻松,“快抱住熊熊大腿。”熊乃瑾倒也不推辞,指了指腿,“腿在这儿”,王丽坤于是一把抓住熊乃瑾的大腿“抱大腿”不放松,两人立即嬉戏打闹成一团,简直忘记了摄影机的存在。

  王丽坤也表达了她对于闺蜜的看法,“闺蜜就是能够无话不谈,两个人在一块特别放松,有的时候有闺蜜在,她就会给你一些安定感。”而整个舞台也成了王丽坤、熊乃瑾两闺蜜的游乐场,王丽坤一身粉红色甜蜜连衣裙装扮,娇俏双马尾,手拿玫瑰花,坐在粉红色心形座驾中,空降舞台,似乎是在等待与闺蜜的约会;而熊乃瑾就从一旁突然出现,与王丽坤手拉手、四目相对、可爱嘟嘴,大跳可爱双人舞,更是拥抱亲亲比爱心,好像就是象征了闺蜜之间“你中有我、我中有你”的亲密关系,也是因为有了熊乃瑾助阵,让大家看到了舞台上不一样的王丽坤。熊乃瑾这个火辣的重庆妹子,现场也霸气用重庆话为闺蜜拉票、喊话买手江南,“江南我们作为重庆人,你竟然刚才把那么高的分给了别人,我当时就觉得,我不要看你了。”并立马做了一个转身就走的姿势,“我本来说,如果你给了高分,我们私底下吃个火锅,给你多来两份毛肚,现在没得了!”弄得主持人都连连夸奖“我觉得你这个闺蜜找的太好了,给力!”

  主持人也说王丽坤私底下是一个不太主动和别人交流的人,但是熊乃瑾就说“你被她蒙蔽了。”原来在闺蜜面前,王丽坤又好玩又逗,看来本期王丽坤也是“本性”释放,而在熊乃瑾的助力下,王丽坤的闺蜜装是否获得了高价,而两位闺蜜还有哪些精彩互动,敬请关注本周六晚10:00东方卫视播出的《我的新衣》。

(责编:马玲玲、关飞)