电视剧《麻雀》变态坏苏三省是谁演的?个人资料介绍 演过哪些电视剧电影?

2016年09月23日08:05  来源:国际在线
 

 

  《麻雀》电视剧正在热播中,该剧是一部谍战剧,在湖南卫视每周19点30分播出,现在播出了第25集,在剧情中,苏三省引起网友们的关注,苏三省扮演者是尹正,苏三省这个角色让很多网友们不喜欢,苏三省原军统上海站副站长,叛投汪伪,后来成为汪伪特工队队长,他心狠手辣,野心满满,行事凶残,性格扭曲,为达目的不择手段,但他的内心深处也有柔软的一面,渴望一份温暖的爱。很多网友想知道麻雀苏三省是谁演的?尹正演过哪些电视剧电影?下面小编给网友们介绍尹正个人资料。

  在《麻雀》刚刚开播之际,许多观众就期盼着苏三省出场,除了扮演者尹正个人的粉丝号召力,也与原著中苏三省的人物描写相关。原著中他是一个行事凶残,杀人不眨眼的狠角色。虽然内心深处也有温柔一面,对爱慕陈深的李小男相当痴情,可痴情之外的变态虐恋足以让人胆颤,越有这种极端反差,越令人期待故事的下个高潮。

麻雀苏三省是谁演的 尹正个人资料介绍演过哪些电视剧电影

 

(责编:郭宇、马玲玲)