铜陵市委书记李猛会见国际铜加工协会总裁一行

2016年09月22日11:55  来源:中安在线
 
原标题:铜陵市委书记李猛会见国际铜加工协会总裁一行

  铜陵日报消息,9月22日至23日,第三届中国(铜陵)铜基新材料产业发展论坛暨首届中国(铜陵)铜基新材料产业国际论坛在铜陵举行。21日下午,市委书记李猛会见了来铜参加论坛的国际铜加工协会总裁马克·拉维特一行。市领导邹河、黄化锋,市政府秘书长陈昌生等参加会见。

  李猛代表市委、市政府对参加论坛的各位外宾表示欢迎,并简要介绍了铜陵市情。李猛说,铜陵因铜而兴、以铜闻名,工业基础厚实,产业特色鲜明,自然生态良好,区位优势独特,发展前景非常广阔。当前,铜陵市正围绕建设国际铜都的目标,利用铜基新材料发展先进制造,着力做强做优铜产业,打造世界级铜产业集群。我们将以更加优质的服务,创造良好的环境,支持大家来铜投资兴业、共赢发展。希望各位来宾以此次论坛为契机,用心感受铜陵,宣传推介铜陵,进一步加强交流、深化合作、增进友谊,携手共创美好明天。

  马克代表来铜参加论坛的外宾,对铜陵的热情接待表示感谢。他说,铜陵市铜文化历史悠久,产业基础特别是铜产业实力雄厚。国际铜加工协会期待通过此次论坛,帮助更多的成员企业走进铜陵、了解铜陵,进一步拓展双方合作领域,提升合作水平。

  据悉,第三届中国(铜陵)铜基新材料产业发展论坛暨首届中国(铜陵)铜基新材料产业国际论坛9月22日在铜陵开幕,期间还将举行主题报告会、技术(人才)交流对接会、实地参观考察等活动。(壹柯 汪伟 方飞)

(责编:黄艳、关飞)