《择天记》首支预告片青春来袭 鹿晗持剑逆天改命

2016年09月19日12:52  来源:中国网
 

娜扎饰演徐有容

  娜扎饰演徐有容

姚笛饰演魔族公主南客

  姚笛饰演魔族公主南客

  姚笛角色形象首度公布 饰演冷傲魔族公主

  首支预告片中姚笛所饰角色“南客”也终于公布。剧中南客与原著略有出入,她身为魔族公主,年轻气盛,冷漠骄傲,被魔族奉为天之骄女。但从出生起,她就被拿来与具有凤凰血脉的圣女徐有容比较,所以自幼便视徐有容为对手,对自己也要求甚高。

  姚笛此次挑战出演反派魔族公主南客,以一袭黑衣亮相,抬手一挥,身后精锐部队听号而动,将魔族公主的姿态拿捏得十分恰当,眉眼之间尽显冷艳高傲。后与徐有容打斗、轻功点水、挥剑紧追其后的背影,也一改姚笛以往甜美活泼的荧屏形象,动感和杀气十足。她饰演的南客一角有着魔族特有的强大基因,且武艺和修行超群,将对鹿晗所饰演的陈长生和娜扎所饰演的徐有容进行多次伏击,是一位极具威胁性和杀伤力的对手。

(责编:吴嫣然、关飞)