第65届环球小姐安徽赛区复赛落幕

2016年09月19日10:53  来源:人民网-安徽频道
 

(环球小姐安徽赛区10强)

 人民网讯 2016年9月17日,第65届环球小姐安徽赛区复赛在合肥市利港喜来登酒店盛大拉开帷幕。选手们经过激烈角逐汇集于此,为观众呈上期许已久的美丽盛宴!

“恩然国际”2016环球小姐安徽赛区由北京电影学院安徽培训中心主办,恩然传媒、皖新投资、国传云媒和活控科技承办,中诚至合协办。担任复赛的评委包括:2016环球小姐安徽赛区组委会主席马依然女士,2016环球小姐安徽赛区组委会执行主席周红君先生,北京电影学院安徽培训中心校长刘鸣以及中国著名导演谈宜之。评委们对选手进行全方位的评定,最后评选出10名佳丽晋级到决赛。

复赛共分为三个部分,优雅端庄的礼服秀,精彩绝伦的才艺展示,以及泳装秀。复赛现场,伴随着典雅的背景音乐,佳丽们身着礼服登场,令观众们眼前一亮。随后,才艺展示环节,参赛选手们各展才能。动听的歌声,优美的舞姿以及令人惊叹的配音秀,在为观众带来极致体验的同时,选手们自信闪亮的表现再一次为全场留下了深刻的印象。最后,佳丽们上演泳装秀展摇曳身姿,尽展青春活力,引爆全场高潮!

此次,线下复赛共决出10名选手,网络复赛中再选拔出6名佳丽,最终成为安徽赛区环球小姐16强。

据悉,进入决赛的16名佳丽在接受更加系统、更加专业的封闭集训后,将于9月28日在利港喜来登酒店为观众呈现2016年环球小姐大赛安徽赛区的决赛。经过层层选拔,将会评选出冠、亚、季军以及多项单项奖,最终将有机会代表安徽赛区站在中国区的舞台之上,一起见证佳丽们的华丽蜕变! 

(责编:吴亚晓岳、张磊)