宣城市委副书记、代市长张冬云在泾县调研经济社会发展情况

2016年09月18日11:27  来源:中安在线
 

  据宣城新闻网报道,9月14日上午,宣城市委副书记、代市长张冬云到泾县调研经济社会发展情况。副市长黄敏,泾县政府主要负责同志及市直有关部门负责人陪同。

  张冬云一行先后来到南方化工泵业、同华新能源、雅圣塑料制品、千亩园学校、泾县青弋江北路等地调研,实地查看企业运行和项目建设情况。在南方化工泵业和同华新能源,张冬云鼓励企业加大科技创新和人才培养引进力度,不断完善产业链,打造产业集群,形成经济发展新动力。在雅圣塑料制品,张冬云详细了解产品原材料、市场销售等情况。在千亩园学校、泾县青弋江北路项目现场,张冬云要求在确保工程质量的同时,高效有序推进项目建设。

  下午,召开调研座谈会。在听取汇报后,张冬云对泾县经济社会发展所取得的成绩表示肯定。张冬云指出,泾县产业特色鲜明,城乡魅力凸显,民生保障有力,发展愿望强烈。要继续保持奋发有为的精神状态,重点突破,错位发展,实现泾县发展的弯道超车,如期实现全面建成小康社会奋斗目标。要处理好工业与生态的关系,注重产业协调发展,着力旅游文化与自然协调统一,加强基础设施建设,加大城乡统筹发展力度,高度重视经济运行中的问题,落实好中央和省市政策。要进一步加大力度,做好灾后水毁重建、扶贫攻坚和安全生产等工作,确保完成各项目标任务。

(责编:黄艳、关飞)