庐州论稻——2016丰乐种业水稻产业大会在庐江举办

2016年09月07日11:10  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 日前,2016丰乐种业水稻产业大会在庐江如期召开,会议吸引了来自来自湖南农业大学、广东农科院水稻所、中国农科院作物所、安徽省农科院水稻所、四川省农科院水稻高粱研究所等众多国内知名专家以及经销商共计1018人前来参会。

会上,来自全国各地的专家分别针对我国种业现状以及地域性种业发展趋势进行了分析,展示了丰乐种业水稻产业的规模和发展远景,为丰乐种业做大做强纷纷建言献策。

丰乐种业董事长杨林表示:“本次大会充分展示了丰乐种业水稻产业的实力和规模,加强了与专家、客户的交流、沟通和了解,我们要坚持“以客户为中心”的理念,增强企业核心竞争力,增进与客户沟通、了解客户、帮助客户、为客户服务,打造与客户共赢的“命运共同体”。此次会议为今后更深层次的合作奠定良好的基础,对丰乐种业水稻产业的持续健康发展具有深远的意义。”

会议期间,全体参会人员还观摩了丰乐种业肥西综合试验基地、“嘉优中科六号”及常规水稻品种“镇糯19号”百亩示范片。 

(责编:范晓琳、马玲玲)