池州市人大发布干部任免名单 新添一名女副市长

2016年09月02日08:14  来源:中安在线
 

  9月1日,池州市人大常委会发布新一批任免职人员名单:决定任命贾瑄同志为池州市人民政府副市长。据了解,此前的7月12日,省委组织部已发布干部任前公示,公示中提到:拟提名今年50岁的贾瑄为池州市政府副市长人选。

  贾瑄

  省委组织部此前发布的的干部任前公示显示:贾瑄,女,汉族,50岁,宣城人,大学学历,公共管理硕士,中共党员。此前任池州市住房和城乡建设委员会主任、党组书记。新安晚报、安徽网记者注意到,此次任命后,贾瑄将成为池州市现任市政府领导中唯一一名女副市长。

  记者同时注意到,池州市人大常委会此次还决定任命柯维奇为池州市监察局局长;同时免去贾瑄的市住房和城乡建设委员会主任职务,免去李用林的市监察局局长职务(记者注:其已赴任池州职业技术学院党委书记一职)。

(责编:黄艳、关飞)