安徽三地市主要领导调整 含1名书记3名市长

2016年09月01日08:46  来源:人民网-安徽频道
 

黄晓武任淮北市委书记 肖超英任安徽省委组织部副部长

人民网淮北9月1日电(杨坤)昨日下午,淮北市委召开全市领导干部会议。安徽省委组织部常务副部长何军宣布省委决定:黄晓武同志任淮北市委书记;肖超英同志任安徽省委组织部副部长,不再担任淮北市委书记、常委、委员职务。 【详细】


 

戴启远提名为市长候选人

人民网合肥8月31日电(杨坤)8月31日下午,淮北市召开全市领导干部会议,安徽省委组织部相关负责人宣布中共安徽省委决定。

安徽省委决定:黄晓武同志任淮北市委书记;戴启远同志提名为市长候选人。【详细】


 

凌云任合肥市副市长、代理市长

人民网合肥8月31日电(刘甜甜)今天下午,合肥市第十五届人大常委会第二十七次会议通过人事任免事项:根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《合肥市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》的有关规定,合肥市第十五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议决定:任命凌云为市人民政府副市长、代市长。【详细】


 

 左俊任马鞍山市副市长、代理市长

8月30日上午,市十五届人大常委会第二十四次会议召开。会议审议并通过了人事任免事项,决定任命左俊同志为市人民政府副市长、代理市长,接受了魏尧同志辞去市人民政府市长职务的请求。左俊作供职发言并进行了庄严的宪法宣誓。

 

(责编:吴西露、张磊)