池州市社科普及工作跻身全省先进

2016年08月31日09:51  来源:人民网-安徽频道
 

据池州新闻网消息,记者日前从市社科联获悉,经省社科普及评先评优专家评审会评审,省社科联决定对安徽省社科普及先进单位、先进个人和优秀社科普及读物进行表彰。其中,池州市推荐的作品《当代池州港发展史》(作者:郜志诚、吴世银)获评“安徽省社科普及优秀读物”,市委宣传部韩辉同志获评“安徽省社科普及工作先进个人”。

近年来,市社科联坚持以打造社科智库为目标,依托思想引领、社科规划、学会管理、社科普及以及学术交流等职能,加大对社科界的研究取向、资源配置、人才培养和成果转化的引导和支持力度。市社科联强力推动社科知识宣传普及工作,通过各种社科普及的传媒载体和讲座讲坛、专家下基层等形式,将智库研究、阐述中央、省委和市委重要理论、重大战略的成果传播给社会大众,促进社会主义核心价值观、“中国梦”、“四个全面”战略布局等重要理论成果的宣传普及,在池州市新型智库体系建设中发挥了积极作用。(潘世鹏)

(责编:李映潼、金蕾欣)