《微微一笑很倾城》杨洋肖奈腹黑起来要上天 杨洋拍摄花絮

2016年08月31日12:56  来源:人民网
 

《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编的电视剧,在这部剧中,杨洋与郑爽有大量的甜蜜对手戏,杨洋也表示第一次拍摄吻戏时非常尴尬,“虽然彼此都很熟,但那个时候大家可能都放不开,经过了那样一场戏之后,感情才慢慢融到一起。”而这部戏也激起了他的恋爱念头。杨洋说:“我拍这部戏,就是想体会恋爱的感觉。因为看小说,看剧本都被甜到心里。所以体验了一下,挺好的。”

同时,杨洋也表示,在这部戏中,有出现许多的浪漫桥段霸道型、甜蜜型、深情型应有尽有。他腼腆表示,戏中这些浪漫的桥段,等自己真正有女朋友了,会考虑在现实中上演。电视剧中,杨洋扮演的男主角肖奈是一个几乎完美的男人,杨洋形容:“他不会完美到特别无聊,因为他对喜欢的女孩特别用心,也会跟兄弟们打打闹闹,在创业路上也会遇到一些困难。最重要的是,这样一个全能大神只专情于微微一个人。”

微微一笑很倾城杨洋肖奈腹黑起来要上天 杨洋拍摄花絮视频

(责编:吴嫣然、关飞)