历时近三年 溧广高速国庆节有望具备通车条件

【查看原图】
历时近三年 溧广高速国庆节有望具备通车条件
历时近三年 溧广高速国庆节有望具备通车条件
来源:人民网-安徽频道  2016年08月31日20:24

人民网合肥8月31日电 (岳晓龙 金海礁)31日下午,人民网安徽频道从安徽省交通控股集团获悉,由该集团投资建设的溧阳至广德高速安徽段,于8月30日通过了交通安全设施工程专项验收,有望于国庆节期间具备通车条件。

溧广高速安徽段项目,起于皖苏交界廖桥,自北往南,途经宣城市郎溪县、广德县,先后跨越宣杭铁路、宣广高速,连接在建的广德至宁国高速公路,终至广德县誓节镇,路线全长38.776公里,是扬州至绩溪高速公路的组成部分,也是安徽省“四纵八横”高速公路网“纵一”和国家高速公路网G40沪陕高速的重要联络线。

据介绍,溧广高速安徽段全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速120公里/小时。项目概算投资约26.18亿元,2013年11月开工,计划今年国庆节期间具备通车条件。

分享到:
(责编:关飞、张磊)