揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

2016年08月30日09:02  来源:中国网
 

  原标题:揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

  施定柔也解释说《沥川往事》的小说创作於2008年,讲的就是2008年以前的故事,剧中的主角们还经历过长达数年的分离,所以这是一个大约发生在2004年的故事,服饰道是按照当年的情况来制作的。

  此外,周恬还爆料,因为高以翔的脚码数大,鞋子都是穿他自己的,而衣服则大部分来自定制,其中一件burberry风衣还是该剧一位出品人提供的,“这位出品人也在剧中出镜了,就是第四集中小秋带王沥川吃大排档时,背后的烧烤小哥。”另外,剧中两人的定情信物——印有指纹的戒指,则是周恬在美国逛街时偶然走进一家首饰店发现的,随即把它揉进了剧本里。

  对於所有原着粉和剧迷关心的结局,界面娱乐也询问了周恬和施定柔,两人都表示,“结局很巧妙,但请原谅不能剧透。”周恬还透露,播出平台方曾建议他们出两版结局,至於最后会是怎麽的呈现,也要看平台方的安排。

(责编:苏恒、张磊)