揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

2016年08月30日09:02  来源:中国网
 

  原标题:揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

  高以翔为角色减重

  《遇见王沥川》在2012年11月开机,因开机在深秋,考虑到剧中外景戏比较多,为了让画面好看,主创就把原着中的故事发生地北京改为了上海。2013年2月14日情人节当天,全剧杀青,之后进行了一个月的后期制作。周恬透露该剧送审上海广电局后,没有一条修改意见,一刀未剪地就通过了。

  不过从当年5月推出片花,到2016年7月底开播,该剧却被整整积压了三年之久。对於为何拖了三年,周恬不愿多谈,她只是说,“可能还是演员的名气不够吧,虽然是很好的演员。”

  也因为积压了三年,在该剧开播后,有些网友认为虽然剧情合理,演员表演也始终在线,但道具和服装显得有些陈旧。对此,周恬却给出了完全不同於网友猜测的解释。“剧中一开始演员们用的诺基亚手机,都是道具师花心思淘的。还有小秋的衣服,因为她就是邻家女孩,为了更接地气,还原现实,这些都是我们有意为之的。”

(责编:苏恒、张磊)