揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

2016年08月30日09:02  来源:中国网
 

  原标题:揭秘《遇见王沥川》选角幕后:高以翔曾被安排演男二 小秋想找一线女星出演

  高以翔1米95,焦俊艳1米63,两人身高差了32厘米。周恬笑言她从小是看日漫长大的,对身高差非常爱,“定了高以翔之后,也有人说要不要女主角找个子高一点的,但我看他俩站在一起,很棒呀,超有CP感,虽然对导演的实际拍摄来说,又增加了不少难度。”

  而从剧集播出后的最终呈现看,两位演员的表演也得到了原着书粉和剧迷们的肯定。周恬也称赞高以翔和焦俊艳给角色加分不少,“焦俊艳很入戏,演技爆棚。高以翔本身跟角色非常贴近,对他最大的挑战就是用普通话把台词全部讲完,刚开始确实很难,导演也很严厉,他吃了不少苦,但后面越来越好,特别是两人的互动非常真实自然,对手戏太棒了,CP感爆棚。到最后组里人都叫高以翔为高沥川。”

(责编:苏恒、张磊)