《星球者联盟》战火再燃 李汶翰大展篮球实力

2016年08月29日13:35  来源:环球网
 

上周五晚,正在东方卫视热播的中国首档明星篮球真人秀节目《星球者联盟》战火再燃,迎来了又一场明星踢馆赛。由苏醒领衔,张阳阳、姚政、王野等人组成的“速龙队”向“星联队”发起了挑战,并在上期节目中赢得了特权任务,将“星联队”的主力球员冯瀚圃加入到了自己的队伍当中。面对如此来势汹汹的挑战,马鸣指导立刻改变战术,重新安排了“星联队”各队员的司职,并增加了训练强度,队员们也丝毫不敢懈怠,争分夺秒进行练习,力求将自己调整到最佳状态。

作为“星联队”的控球后卫,李汶翰的表现一直可圈可点,在本场比赛中更是担任起了主要得分球员,每一次的投篮都颇为精准,连连得分。另外我们也不难发现,李汶翰的抢断、上篮、反攻能力在这次的比赛中又得到了很大的提升,面对“速龙队”的每一次强势进攻,他都能够轻松应对,游刃有余,展现了超强的篮球实力。

值得一提的是,在本期节目最后的“星球者联盟明星日记”中,李汶翰与田明鑫进行了一场精彩绝伦的PK赛。在第一项“冲撞对抗”中,李汶翰凭借自己的超快速度与超强冲击力,轻松完胜。而在第二项“一对一斗牛”的环节中,李汶翰不但再度获胜,还释出了黑曼巴步伐,惊艳众人,完美进球。经过这一段时间的艰苦训练,李汶翰的篮球实力正在飞速成长中,而他在之后的《星球者联盟》中还会给我们带来哪些惊喜?本周五晚21:35让我们一起拭目以待吧!

(责编:范晓琳、马玲玲)