合肥各大医院网络挂号取号指南

2016年08月28日08:05  来源:江淮晨报
 
原标题:合肥各大医院网络挂号取号指南

  如今,更多的市民已习惯通过网站或者微信完成医院挂号。但是,完成了线上挂号只是就诊前的第一步,目前,市民在线上挂号后还需要到医院的自助机或者窗口完成确认挂号。由于各个医院的规定略有差异,为了方便大家高效取号。江淮晨报、江淮网记者近日从省卫计委拿到了一份“确认挂号指南”,大家赶紧收藏吧。

  安徽医科大学 第一附属医院

  地点:门诊一楼总服务台 时间:7:30-11:30、14:00-17:00

  取号方式:凭身份证或就诊卡去自助机取号。没有就诊卡的凭身份证去自助机办卡;没有身份证的,凭预约短信去窗口拿号。

  地点:门诊一楼大厅导医台 时间:8:00-11:30、14:15-17:30

  取号方式:凭预约手机短信或预约家长身份证在任一窗口取号。

  安徽省儿童医院

  安徽省立医院

  地点:一楼总服务台 时间:7:30-11:45、14:00-17:30

  取号方式:无就诊卡:1窗口取号:凭身份证或户口本在一楼到四楼挂号处窗口取号;2取号机取号:点击发卡→身份证放到识别区→填手机号→充钱→取号。有就诊卡:1窗口取号:身份证(户口本)和就诊卡在一楼到四楼挂号处窗口取号;2取号机取号:如显示无预约号或没预留身份证信息,把身份证放到识别区录入信息然后再取号。

  提醒:如不会操作机器或取不到号,立马到窗口取,以免耽误预约时间导致预约号作废。

  安徽省中药大学 第一附属医院

  地点:一楼大厅导医台 时间:7:30-12:00、14:00-17:30

  取号方式:凭就诊卡在各楼层取号机取号,没有就诊卡需先用身份证办就诊卡,不支持窗口取号。

  安徽医科大学 第二附属医院

  地点:门诊1楼大厅导医台 时间:8:00-11:30、14:15-17:30

  取号方式:有就诊卡的直接去预约的科室取号,没有就诊卡需先用身份证办就诊卡再到对应的科室取号。

  安徽省 妇幼保健院

  地点:门诊1楼导医台 时间:7:30-11:30、14:00-16:30

  取号方式:凭就诊卡到自助机取号,无就诊卡凭身份证在窗口办卡,窗口不可取号。

  安徽省立医院 南区

  地点:门诊1楼总服务台 时间:8:00-11:40、14:30-17:10

  取号方式:凭身份证或预约短信去急诊收费处窗口人工取号。

  合肥23家可通过

  安徽医疗便民平台线上挂号的医院

  安徽省儿童医院

  安徽省立医院

  安徽省立医院南区

  安徽省肿瘤医院

  安徽省胸科医院

  安徽医科大学第一附属医院

  (长江路、绩溪路两家分院)

安徽中医药大学第一附属医院

  安徽医科大学第二附属医院

  安徽省第二人民医院

  安徽省口腔医院

  安徽省妇幼保健院

  安徽中医药大学第二附属医院

  安徽省中西医结合医院

  安徽医科大学第四附属医院

  合肥市第八人民医院

  合肥市第四人民医院

  合肥市第二人民医院

  合肥市第一人民医院

  安徽医科大学附属巢湖医院

  合肥市口腔医院

  合肥市骨科医院

  安徽省金色童年儿童医院

(责编:黄艳、关飞)