新一代讴歌RDX谍照曝光或搭载2.0T发动机

2016年08月26日14:16  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:新一代讴歌RDX谍照曝光或搭载2.0T发动机

  人民网北京8月26日电(胡挹工)日前,有海外媒体拍摄到了一组全新第三代讴歌RDX车型的路试谍照,车身尺寸进一步加大。据悉新车有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并推出混动车型。

  因为伪装过于严密,所以我们无法从曝光的谍照中得到太多的信息。不过依然可以看出讴歌标志性的“鹰嘴”前脸得以保留,同样LED灯组也依然存在;除此之外,整车尺寸变得更大,车身线条变得比之前更硬朗了。

  据外媒消息称,全新一代讴歌RDX会继续与本田CR-V共享同一平台,并有可能搭载一台来自本田思域Si车型上的2.0T涡轮增压发动机。作为讴歌家族中重要的一员,新一代RDX也很有可能跟随家族步伐,推出一款混动车型。(谍照来自Motor1)

  点评:之前讴歌RDX也迎来过一次小的中期改款,虽然变动不大但也有不少配置得到了合理的提升。RDX虽然在品质上很有竞争力,但相对较低的知名度还是会让它处在被动局面,是依然保持高冷还是稍作亲民调整,就要看新一代讴歌怎么定价了。

(责编:苏恒、张磊)