凌云被提名为合肥市人民政府市长候选人 汪卫东任市委副书记

2016年08月26日14:44  来源:合肥日报
 
原标题:宣布省委关于市政府主要领导调整的决定

市委召开全市副市级以上领导干部会议

宣布省委关于市政府主要领导调整的决定

吴存荣主持会议并讲话 何军宣读省委决定 凌云讲话 

8月25日上午,市委召开全市副市级以上领导干部会议,宣布省委关于合肥市人民政府主要领导调整的决定。省委决定:提名凌云同志为合肥市人民政府市长候选人;免去张庆军的合肥市委副书记、常委、委员,合肥市人民政府市长职务,相关职务任免按有关法律规定办理。同时省委、省委组织部决定:汪卫东同志任合肥市委副书记,不再担任合肥市委组织部部长职务;钱岩松同志任合肥市委委员、常委,合肥市委组织部部长。

省委常委、市委书记吴存荣主持会议并讲话。省委组织部常务副部长何军宣读有关决定。凌云在会上讲话。市人大常委会主任熊建辉,市政协主席杨思松出席会议。

吴存荣指出,省委历来对合肥市的各项工作非常关心,高度重视合肥市的领导班子和干部队伍建设。此次合肥市政府主要领导的调整,是省委从全省工作大局出发,结合合肥市领导班子建设的实际,充分发扬民主,广泛听取意见,着眼长远、反复考虑、慎重研究决定的。这充分体现了省委对合肥近年来各项工作的充分肯定,也体现了省委对凌云和汪卫东、钱岩松三位同志的信任和肯定。

吴存荣强调,要讲政治、顾大局、守纪律,切实把思想和行动统一到省委的决定精神上来,坚决拥护、认真执行省委决定,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,巩固好保持好合肥市安定团结的政治局面、奋进向上的发展势头,让省委放心,让全市人民满意。希望大家在各自的岗位上加强思想政治工作,更好地团结带领全市广大干部群众同心同德,奋发有为,把各项工作做得更好,以实际行动支持市委、市政府的工作。

(责编:关飞、张磊)