《老九门》穷奇出现 佛爷为什么身体不受控制了?

2016年08月25日07:16  来源:新华网
 

  老九门26集中,熬夜看剧的小伙伴都被吓尿了吧,剧中竟然出现了小怪兽!在剧情里,张启山回到家里,发现自己的穷奇纹身有异样,而且自己的身体经常不受控制,相当有杀气。八爷找来一枚镜子让佛爷说能照出妖怪,结果佛爷想起来自己当年曾经被怪兽攻击,这个怪兽也是来的猝不及防啊。那么26集出现怪兽是穷奇吗?佛爷为什么身体受控制了?佛爷纹身怎么不见后又显示?

  大家是否还记得佛爷之前擦拭伤口时露出穷奇纹身,相信大部分姑娘的眼睛,没有在穷奇纹身上,不过在昨晚26集中,张启山回到家里发现自己身上的穷奇纹身出现了异样,竟然突然显示出来了,这到底是怎么回事呢?而且佛爷总是会不由自主感觉身后有人,回去却没有看到任何身影,真是见鬼了。据佛爷自己描述,自从下矿回来后,经常身体会不受控制,佛爷怎么了吗?为什么身体会不受控制。当佛爷寻找想知道原因时,八爷找来一枚镜子让佛爷说能照出妖怪,结果佛爷想起来自己当年曾经被怪兽攻击,这个怪兽也是来的猝不及防啊。那么这只怪兽是穷奇吗?

(责编:郭宇、马玲玲)