合肥万达城试营业:2000多首批游客“嗨”满乐园(图)

【查看原图】
白龙飞天气势磅礴
白龙飞天气势磅礴
来源:人民网-安徽频道  2016年08月25日09:29

人民网合肥8月25日电(刘甜甜 苗子健)盼望着,盼望着,合肥万达乐园终于揭开了神秘面纱!8月24日,在距离正式开业倒计时一个月之际,合肥万达城试营业终于迎来“首秀”!来自部分主流媒体的编辑记者、旅游达人以及合肥万达乐园官方微信、官方微博粉丝等近2000余人,幸运地成为合肥万达城第一批游客,在体验项目中开启欢乐行程,“嗨”声满园。

从“京韵十足”的脸谱墙开始进入合肥万达乐园,博大精深的中华文化就随处可见:通道上五颜六色的花伞,是浓浓的徽州古韵;古庐州驿、草木皆兵、淝水之战……剧场里再现三国故事,置身其间,仿佛穿越了千年。还有小朋友们最喜欢的欢乐水乡、梦蝶仙境,玩乐中妙趣横生。特别是目前世界最高、最快的立环过山车“白龙飞天”,让乘客以125公里的超高时速在56米的高空中忍不住惊声尖叫,惊险刺激指数“爆表”。

如此盛夏时节,清新又凉爽的万达水乐园格外受到青睐。外面是酷暑骄阳,里面却是夏天不晒、冬天不冷的恒温水世界。亚洲最长的室内水磁过山车“海舞飞龙”、世界首创的悬空双层漂流河“逍遥天河”,还有形状特别可爱的国内最大口径室内大喇叭“龙卷风暴”,有的游客甚至玩了好几遍。在游玩中消暑、在戏水中增长见识,让抓住暑假“尾巴”的小朋友们流连忘返。

试营业期间,由于部分游乐项目还在调试阶段,并没有全部对外开放。值得期待的是,欢乐的顶级盛况将在9月24日正式开业时全部展现。届时,合肥万达城三大乐园——徽文化室外乐园,恒温水乐园、高科技电影乐园将整装待发,与游客们“见面”。合肥万达城在全球旅游文化中融入了中国独创、世界唯一的新模式,如此内涵丰富的旅游业态,不仅让人们尽享欢乐,更让精神与传统文化“回甘”。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)