招行获“电子渠道解决方案最佳合作银行”

2016年08月25日15:09  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,由国际权威财经杂志《The Asset》(财资)颁布的“电子渠道解决方案最佳合作银行”名单揭晓,招商银行在众多评选案例中脱颖而出并获此殊荣。

据介绍,作为金融行业的探索者和创新者,招商银行积极响应国家“互联网+”的战略,把握市场风向和互联网金融创新的新“风口”,深耕中国特色市场下的供应链金融服务,使得招行“E+账户”互联网金融行业解决方案在客户覆盖范围、创新能力及业务发展能力等多方面获得国际权威媒体的高度认可。

据了解,“E+账户”产业互联网金融解决方案,将积极探索构建以银行业主导的产业互联网生态圈,广泛整合和深度嵌入产业供应链应用场景,集成结算、投资、融资等各类综合化金融产品与服务,灵活满足B2B领域批量、高频、碎片、跨地域、场景化的客户金融需求。目前,招行“E+账户”产业互联网金融解决方案已优先在医药、物流、高端设备制造等垂直行业开展深度应用。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)