安徽家电协会携手海尔打造首届家电消费节

2016年08月25日17:11  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 8月25日,以“真诚感恩江淮 智惠亿万家庭”为主题的安徽省首届家电消费节新闻发布会在合肥举行。会上宣布,安徽省信息家电协会与全球白电第一品牌海尔集团携手打造安徽省首届家电消费节,通过整套智慧家电及真诚的服务回馈安徽新老用户,共同打造一场品质家电消费盛宴。

海尔家电产业集团营销总经理程传岭介绍,本次家电消费节根据安徽省消费者的特点,特别定制了感恩有“礼”、套购送“礼”、预存现“礼”、换新补“礼”、回馈大“礼”、真诚献“礼”6项真诚权益。同时,海尔还将发起寻找老用户活动,为“最多海尔家庭”免费升级整套智慧家电,助力安徽消费者的品质生活升级。

据了解,海尔已经连续7年蝉联全球白电第一品牌,依托全球7大互联工厂,通过数字化、智能化的生产模式,保证生产精度,杜绝生产误差,严格把控产品品质。同时,通过互联工厂,海尔还将用户从消费者变为“产消者”, 让用户全流程的参与到设计、研发等全过程。这种以用户为中心的生产制造模式还入选了《制造强国研究》,成为家电行业唯一入选的企业。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)