滁州市委召开换届人事安排情况通报会

2016年08月23日08:36  来源:滁州网
 

  8月22日上午,市委召开换届人事安排情况通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报新一届市委、市纪委领导班子有关人事安排情况,并听取意见和建议。市委书记姚玉舟出席会议并讲话。市委副书记许继伟主持会议。市委常委、组织部长张东明通报市委换届人事安排情况。

  姚玉舟在讲话中充分肯定了近年来市各民主党派、工商联和无党派人士对滁州经济社会发展作出的积极贡献。他表示,市委将一如既往地关心支持各民主党派、工商联工作,充分用好民主协商的制度渠道,有事多商量、有事好商量、有事会商量,进一步畅通联系沟通渠道,推进协商民主广泛多层制度化发展,为大家更好地参政议政、履行职能创造条件、搭建舞台,凝心聚力,同心同德,共同把滁州的工作做得更好,不断开创我市多党合作事业新局面。

  姚玉舟强调,做好换届选举工作,是党代会的一项严肃而又极其重要的政治任务,对于滁州市今后一个时期经济社会发展和党的建设都十分重要。滁州发展基础好、势头好、干部精神状态好,我到滁州工作非常愉快。作为新任市委书记,我将坚持“三不”、“两不变”,即不提新口号、不铺新摊子、不搞新花样;市委、市政府一系列的决策部署举措不变,市委的人事制度、人事安排,特别是市第六次党代会已经提交并经省委批准的人事安排不变。坚持以新发展理念为引领,一张蓝图绘到底,努力保持工作的稳定性和连续性,共同把滁州发展推向一个新的阶段。

  会上,市各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表先后发言。大家一致认为,中共滁州市委换届程序严谨、操作规范、纪律严明,充分体现了民主集中制的要求,一致赞同换届人事安排,并表示要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分发挥各自突出优势,积极为全市经济社会建设贡献力量。

(责编:郭宇、马玲玲)