合肥财经职业学院新学期准备工作全面展开

2016年08月22日11:00  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 8月21日下午2点30分,合肥财经职业学院在第一会议室召开新学期开学准备工作会议。会议由学院董事长严肃主持,院领导、各部门和教学单位负责人参加会议。

严肃首先对学院的工程建设和招生工作给予高度肯定。他指出,学院各部门各单位新学期准备工作井然有序,在此基础上,要将更多新思路、新举措、新做法、新改革落实到行政管理、教学实训、学生管理、招生就业、技能竞赛、后勤保卫等工作的方方面面。

会上,学院各分管领导、各部门和教学单位负责人分别汇报了新学期开学前的准备及对新学期工作创新的思考。各部门均对内部岗位及工作职能进行重新梳理,改进工作作风,强化考勤制度、坚持走动式管理、紧抓监督机制不放松,围绕学院升本等重点工作制定计划,快速调整工作状态,以饱满的热情投入到新学期各项工作中。

新学年即将到来,合肥财经职业学院又将迎来一大批崭新的面孔。校园新面貌即将呈现,李鸿章文化研究馆、八柳香蕙湖景观带、六尺巷、财经文化广场等标识建筑更好地诠释了校园文化;招生宣传紧紧围绕学院的教育教学改革成果展开,以多样化的自媒体平台为主渠道,以品牌招生、和谐招生为主旋律,创新突破,取得实效。(桂立志 笪荷婷 高琳娜)

(责编:刘颖、张磊)