芜湖县非公企业“党旗下的微创新”顺利推进

2016年08月22日15:16  来源:安徽先锋网芜湖县分站
 

非公党旗下的微创新表彰2副本.jpg

8月19日,芜湖市芜湖县委非公工委和安徽新芜经济开发区党工委组织的“党旗下的微创新”表彰会在开发区11楼会议室隆重举行,县委常委、组织部长庆启顺同志,安徽新芜经济开发区管委会党工委书记、副主任后向前同志出席会议。德力西电气(芜湖)有限公司党支部等10个首批试点非公企业党组织,以及获得优秀项目奖的党员员工代表参加会议。

会上,安徽新芜经济开发区党工委委员、县委非公工委专职副书记骆玮同志宣读了《关于授权“党旗下的微创新”先进组织奖和优秀项目奖荣誉称号的通知》,德力西电气(芜湖)有限公司党支部获“党旗下的微创新”先进组织奖荣誉称号;芜湖精塑实业有限公司选送的“320 孔挤出模具的技术改造”等31个项目获“党旗下的微创新”优秀项目奖荣誉称号。

会上,庆部长作了重要讲话,他指出,“党旗下的微创新”活动在企业和员工积极参与下,取得了阶段性成功,产生了一批技术成果,培育了一批优秀员工,企业科技创新能力得到有力提升,党员员工模范作用得到进一步加强。他希望县委非公工委和各企业能将这项活动坚持下去,并扩大活动覆盖范围,发动更多党员和群众参与到项目实施中来。

表彰会后,芜湖县委非公工委组织首批试点10家非公企业党组织书记赴弋江区考察学习非公党建工作。在弋江区,大家参观了三只松鼠和中特华星电缆2家企业。

(责编:郭宇、马玲玲)