马龙张继科遭围堵 张继科妈妈接机迷妹大喊婆婆

2016年08月21日14:04  来源:中国青年网
 

  8月20日,结束奥运征程的中国乒乓球队载誉而归,球迷热情迎接第二批队员抵达北京机场,张继科、马龙、刘国梁人气爆棚,球迷争相拍照,就网友发布现场照片来看,张继科的爸爸妈妈也前往机场接机。

  马龙张继科

  据悉现场来了将近2000名粉丝为中国乒乓球队对接机,其中规模最大的就是张继科的粉丝团。手举“不忘初心,与你同在”“科科,约吗?”等应援牌,俨然娱乐明星的待遇。同张继科同机回国的还有马龙,刘国梁,刘诗雯等,接机现场张继科的迷妹团看到科科的妈妈集体高喊“婆婆”,从电梯到大巴对张继科各种围追堵截。张继科成功坐上大巴之后还拍迷妹,引起阵阵尖叫。网友:科科和小奶龙这对西红柿炒鸡蛋CP还真是配呢!

  马龙

  当中国队员在场上每夺一分的时候,刘国梁都会振臂高呼,为爱徒加油;当队员丢分的时候,刘国梁也会眉头紧锁。当看到马龙拿下最后一分,帮助中国男乒锁定胜利时,刘国梁显得非常激动,刘先是将婚戒放在嘴边,深情亲吻,并且把戒指放在口中。赛后刘国梁表示:“今天是我与老婆结婚十周年纪念日,这是最好的礼物!”刘国梁不仅仅亲吻了婚戒,还与在身边的许昕、张继科击掌庆祝,转身还拥抱张继科。当马龙走向教练席的那一刻,刘国梁一把将马龙拽了过来,亲吻了马龙的额头,表示感谢。赛后,刘国梁在接受采访时表示,自己这12天压力很大,简直是度日如年,度分如年,压力大到没时间去健身了,每天都只能在自己的屋子里。比赛结束后,刘指导与三名队员紧紧围成一个圈,当时激动地对他们说:“你们三个是最棒的,属于你们的时代已经来临了,我为你们今天的表现而骄傲,为你们自豪,你们是新的一代传奇!”

(责编:吴嫣然、关飞)