华东首届朋友圈节,5000人关闭手机两小时

2016年08月21日19:09  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 8月20日晚,华东首届朋友圈节暨新青年创客大赛发布会,完美收官。从线上刷朋友圈到线下首个朋友圈节,万达的凝聚力真正做到了让欢乐不止于线上,也在行动之中。

朋友圈节,5000人关机两小时

当下中国超过12亿手机,打电话、发短信、听音乐、刷微博、玩游戏、聊天,作为必不可少的通讯工具,手机的功能日趋多样化,让人们越来越离不开它。餐厅里、公交站、马路边,到处都可以看到低头玩手机的人,甚至是开着车、骑着车、走着路的人,目光也舍不得离开手机一秒。面对日益壮大的“低头族”,“手机依赖症”已经成为一种社会“病症”。

8月20日傍晚开始,合肥万达城对面的岸上草原上,华东首届朋友圈节举行。这场主题为“放下手机,触摸世界”的朋友圈节,吸引了近五千名人参加,人们通过游戏、音乐派对方式,增加面对面的互动交流,体验快乐。当晚活动过程中,举行关闭手机电源两小时活动,受到参与者的积极响应。

情歌王子游鸿明,引爆华东最大朋友圈

目不暇接的娱乐节目之外,活动现场的另一个高潮是来自于台湾情歌王子游鸿明,细腻的声线和动人的歌声让现场的观众如醉如痴。

而在直播环节,万达明星销冠陶玉洁与游鸿明亲切互动,就投资理念和现代的投资产品的选择深度交换了意见和想法。让人意想不到的是,即便远在台湾的游鸿明也关注到万达文旅产业的投资价值,让直播室掀起不小的高潮,让这位蝉联销冠的“王的女人”深感共鸣。

活动现场,游鸿明唱着耳熟能详的《下沙》、《白色恋人》、《爱我的人和我爱的人》将观众带入那个追忆爱情的年代。值得一提的是,当主持人问游鸿明关于去旅行必去的一些地方的时候,游鸿明回答到在安徽除了黄山之外,合肥万达城是首选之地,并且提到,在合肥巢湖这样美丽的湖边,能有这样包罗万象的文化旅游城真是不多见,必须要来的。

创客时代,滨湖成为最受瞩目的创业基地

无论是地铁时代的来临还是国家级滨湖新区的正待审批,滨湖新区无疑开始代表着合肥新城的形象,而在于城市化经济化演变,滨湖新区有着独具前瞻性的判断。

合肥万达城为助创客梦想起航,分享财富,举办首届华东新青年创客大赛,汇聚安徽乃至华东不同群体的创业青年,集中各行业不同领域的创业者,从年轻的创业个体到成熟的运作机构,万达都将不遗余力的助力全民创业,将创客精神扶持到底。在创客大赛中获得冠军的创客,将获得百平云端SOHO空间,免租三年的超级大奖,这无疑是对全民投资最大的支持,万达力量,世界瞩目。

(责编:吴嫣然、关飞)